1.jpg
"奔跑天使行动"...
北京台协举办200...
房山区十渡镇平...
       
 
古代奥运会的起源"> 古代奥运会的起源
奥运会会旗"> 奥运会会旗
奥运会会歌"> 奥运会会歌
奥运会会徽"> 奥运会会徽
奥林匹克勋章"> 奥林匹克勋章
奥运会开幕式"> 奥运会开幕式
 
 
首页 > 成长天空 > 我爱我家

我亲爱的爸爸
来源: 童年网 日期: 2010-02-24

  我的爸爸有一副亲切的面孔。一双又弯又浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,显得炯炯有神。爱笑的他,显得十分和蔼可亲。他还有圆圆的脸蛋,而且爸爸也非常年轻,才三十几岁。他对工作最努力了。

  记得有一次,爸爸六点钟还没下班,我们吃饭的时候还没下班,我们睡觉的时候也未回家,我和妈妈都非常着急。直到第二天早晨,我睡觉醒来才看见爸爸。我问妈妈:“爸爸几点钟回来的?”“十二点钟。”妈妈说。我一听妈妈这样说,就非常高兴,因为爸爸十二点钟就已经下班回家了。听妈妈说:“爸爸回来后,看见我们睡着了,就小心翼翼的睡觉了。”爸爸真细心,他为了我们的幸福生活,所以才努力地工作。他经常出差,很晚才回来,连吃饭都不准时。

  我有一个这样的爸爸,我感觉真幸福。爸爸真辛苦,我爱我的爸爸。

 




上一条新闻:
下一条新闻:
 
Copyright 2005-2007
网站主办单位:首都精神文明建设委员会办公室
ICP备案序号:京ICP证 020262号