1.jpg
"奔跑天使行动"...
北京台协举办200...
房山区十渡镇平...
       
 
古代奥运会的起源"> 古代奥运会的起源
奥运会会旗"> 奥运会会旗
奥运会会歌"> 奥运会会歌
奥运会会徽"> 奥运会会徽
奥林匹克勋章"> 奥林匹克勋章
奥运会开幕式"> 奥运会开幕式
 
 
首页 > 成长天空 > 菁菁校园 > 德育课堂

仪态礼仪:正确体态 
来源: 日期: 2006-12-22

体态无时不存在于你的举手投足之间,优雅的体态是人有教养,充满自信的完美表达。美好的体态,会使你看起来年轻的多,也会使你身上的衣服显得更漂 亮。善于用你的形体语言与别人交流,你定会受益匪浅。   

 

   站姿   女人的站立姿势应该是:抬头,挺胸,收腹,两腿稍微分开,脸上带有自信, 也要有一个挺拔的感觉。   

 

   坐姿 正确的坐姿是你的腿进入基本站立的姿态,后腿能够碰到椅子,轻轻坐下, 两个脐盖一定要并起来,不可以分开,腿可以放中间或放两边。如果你要跷腿, 两条腿是合并的;如果你的裙子是很短的话,一定要小心盖住。

 

    行姿 正确的行姿是:抬头,挺胸,收腹,肩膀往后垂,手要轻轻地方在两边,轻 轻地摆动,步伐也要轻轻的,不能够拖泥带水。

 

    蹲姿 正确的方法应该弯下起盖,两个起盖应该并起来,不应该分开的,臀部向下, 上体保持直线,这样的蹲姿就典雅优美了。




上一条新闻:
下一条新闻:
 
Copyright 2005-2007
网站主办单位:首都精神文明建设委员会办公室
ICP备案序号:京ICP证 020262号